组织人事部召开近期重点工作推进会

来源:    发布日期:2023-05-18

组织人事部召开近期重点工作推进会

为进一步压实工作责任、推动工作落实,5月17日下午,组织人事部召开近期工作推进会,安排部署近期重点工作,会议由组织人事部部长陆嘉主持,校党委副书记辛全洲参加了会议。

会议听取了各业务科室及分管部长对近期工作任务完成情况,及对下一阶段工作计划的汇报。陆嘉部长指出,组织人事部要结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育来推动各项工作,要强化举措、压实责任、狠抓落实,尤其党建组织体系建设、人事制度改革部工作和加强师德师风等方面形成显著性成效。

校党委副书记辛全洲对组织人事部近期工作完成情况进行了点评和指导,并就做好近期重点工作任务提出以下要求:一是要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,要认真开展学习、把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二是要深入开展调查研究,以深化调查研究推动解决发展难题,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终,解决问题要见实际成效。三是要抢抓重点工作落实落细,要紧盯职称评聘、干部选配、党校培训、制度“废、改、立”等18项重点工作任务认真梳理、尽快推进。四是要在工作中严守工作纪律,加强保密意识,内部之间要加强沟通,工作中要更加高效、更加有序、更加精细,推动组织人事部工作再上一个台阶。

e5e7d0166cbf95c96df3fe834818bd5.jpg