来源:    发布日期:2023-04-20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎实开展主题教育活动。4月19下午14:30组织人事部就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动进行安排部署,会议由党支部副书记副部长仁增多杰同志主持

会上,仁增多杰同志首先领读学习《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》、《中共青海省委关于在全省深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》内容,张伟珍、胡小同志分别领学《青海大学召开学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题动员部署会议》以及《中共青海省委办公厅印发关于在全省大兴调查研究的实施方案的通知》精神,并解读精神要义。

仁增多杰同志强调,组织人事部要结合部门工作实际,扎实推进主推教育各项工作落实,并提出工作要求:一是要统一思想,提高政治站位,充分认识在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义和特殊性;二是要准确把握目标任务,高标准的落实校党委及校主题教育办公室的部署和要求;三是要落实主题教育理论学习的总体要求,统筹安排好自身业务工作,认真进行理论学习,保证学习效果;四是要扎实落实重点任务,确保主题教育取得实实在在的成效。五是要坚持问题导向制定切实可行、目标明确的调研方案,结合主题教育活动,深入开展调查研究工作。

会议最后,人才科李成斌、专技科代吴斌及干部科郑开福同志分别从人才引进、师德师风建设、干部工作等方面,就如何结合主题教育调查研究中进行交流发言。